О самом быстром автомобиле в России 2015 года

Автор: pddexam Дата: 04 Янв 2015 г.

Зачастую у автомобильных кампаний ведется беспрерывное соперничество между собой, в попытке создать самую комфортную и недорогую машину, которая способна удивить своей скоростью. Так какой же автомобиль является самым скоростным в России?

Конечно же, к выбору машины необходимо подходить более чем серьезно и ответственно, так как это выбор требует особого внимания. Многие водители мечтают о быстром спортивном автомобиле, причем чтобы и цена у него не «кусалась». Но как же сделать выбор, если автомобильный рынок пестрит моделями имеющие практически сходную стоимость и характеристики. А очень просто, почитать наш рейтинг, который поможет выбрать «правильное» авто.

Обычно рейтинги вмещают в себя два основных показателя, которые входят в общую характеристику машины, они представлены максимальной скоростью и разгоном до сотни километров. Если брать реальную жизнь, то эти показатели интересуют не всех водителей, но всё-таки именно они интересуют большинство.

Mazda 3 MPS

Первая ступень рейтинга принадлежит автомобилю Mazda 3 MPS.

Авто уже пару лет подряд является самым быстрым российским авто и свои позиции видимо сдавать не собирается. Еще совсем недавно эту скоростную красавицу можно было купить всего за 900-т тысяч рублей. Но так как повысились цены и налоги, стоимость авто существенно возросла. Но автолюбителей этот факт не смутил, ведь 260-т лошадок это именно тот параметр, за который можно заплатить и не такие деньги, причем машина способна достигать довольно большой скорости аж 250-т километров в час.

Opel Astra OPS

Вторую ступень завоевала Opel Astra OPS, которая способна разогнаться до 244-х километров в час всего за 6-ть секунд.

Стоит этот великолепный «железный друг» немного дешевле, чем золотой призер нашего рейтинга.

Honda Civic Type-R

Третью ступень заслуженно отдадим Honda Civic Type-R.

Максимум скорости Honda Civic Type-R достигает за 6,5-х секунды и разгоняется до 350-ти километров в час. Ни взирая на то, что машина находиться на третьем месте она стоит значительно дороже нашего серебряного призера, поэтому делаем выводы, что цена не всегда зависит от скорости. Те, кто решится на покупку этой супер машины, будет рад быстрым оборотам и яркому дизайну, за которые не грех заплатить и больше.

Dodge Caliber SRT4

Четвертая ступень — Dodge Caliber SRT4

Четвертую ступень мы отдадим невероятно сильному и достаточно мощному Dodge Caliber SRT4, который до сотни километров разгоняется всего за 6,4-х секунды и способна развить максимальную скорость до 245-ти километров в час. На заметку автолюбителям: это красавец сейчас продается с большими скидками, так почему бы этим не воспользоваться?

Ford Focus ST

Пятая ступень — Ford Focus ST

И последнюю пятую ступень мы отдадим «заряженному» хетчу Ford Focus ST, который обладает максимальной скоростью в 241-н километр в час, а до сотни разгоняется за 6,7-х секунды. И что самое интересное этот автомобиль является живым доказательством того, что скорость можно получить даже от практичного и бюджетного красавца как этот.

Как мы уже успели заметить адреналин в крови и свист ветра в ушах можно получить, не тратя при этом баснословных сумм, особенно это важно для российских автолюбителей. Ведь теперь каждый россиянин сможет приблизиться к Шумахеру, и полихачить даже имея средний достаток.

Похожие статьи
Оставить комментарий:

Войти с помощью: 


Поделитесь с друзьями

© 2022 · Адреса автошкол на сайте pddexam.com. Не является официальным сайтом и ни при каких условиях не является публичной офертой. Вся информация о автошколах взята из открытых источников в сети Интернет с указанием адреса и контактного телефона.
Стрелка вверх