Использование электрических двигателей в гибридных автомобилях

Автор: pddexam Дата: 19 Сен 2014 г.

Ecol_cars

Сейчас ученые во всем мире все больше и больше задумываются о безопасности и экологической защите автомобиля.


Для достижения устойчивого развития человеческого общества и автопрома, все страны пытаются исследовать разные виды новых технологий для улучшения гармонии между автомобилем и окружающей средой, особенно в развитых странах. Нет никаких сомнений, что электромобили станут основным направлением развития автомобильной промышленности, которое уже перешло от экспериментального этапа к этапу тестирования.

Для того,чтобы управлять тенденциями мировой автомобильной технологии, многие известные авто производители выпускают концептуально новые транспортные средства, которые являются безопасными, экологически защищенными и находятся на высоком техническом уровне.

Давайте узнаем об особенностях развития различных видов автомобилей. В зависимости от видов питания , автомобили можно разделить на три вида, а именно: транспортные средства с электрическими батареями, электромобили с топливными элементами и гибридные электромобили. Автомобили с аккумуляторами, установленными друг на друга для поставки топлива , не могут совершить прорыв в настоящее время, так как обладают низкой производительностью и высокой стоимостью.

Разработка этого устройства не достигла намеченной цели. Топливный элемент имеет некоторые преимущества: высокая скорость преобразования энергии, охраны окружающей среды и длительный срок службы, -однако, разработка этого устройства ограничена медленным продвижением в исследовании топливных элементов.

Ecol_cars_1

Далее речь пойдет о гибридах, которые для своей мощности используют электрический мотор и двигатель.

Работа такого автомобиля сопровождается малым потреблением энергии, низким уровнем выбросов и высокой степенью автоматизации на основе координации двух внутренних устройств. Начиная с 1995 года производители автомобилей во всем мире обратили внимание на разработки и исследования гибридных электрических транспортных средств.

Предприятия в Японии, Америке и Германии разработали различные виды гибридных электрических транспортных средств ,такие как : автомобили, микроавтобусы, грузовик и так далее. Возьмем,к примеру,японские автокомпании, которые всегда лидировали в автомобильных исследованиях такого рода.

Ecol_cars_2

Уровень исследования японцами гибридных электрических транспортных средств достиг практической ступени.

Он впервые вывел гибридные электрические транспортные средства на массовое производство в 1997 году. Затем был выпущен микроавтобус, на котором была установлена интегрированная система из первого производства. Чтобы получить лучшую топливную экономичность и низкий уровень загрязнения, автокомпании Японии планируют применить гибридный электрический двигатель для всего производства в 2014 году.

Похожие статьи
Оставить комментарий:

Войти с помощью: 


Поделитесь с друзьями

© 2022 · Адреса автошкол на сайте pddexam.com. Не является официальным сайтом и ни при каких условиях не является публичной офертой. Вся информация о автошколах взята из открытых источников в сети Интернет с указанием адреса и контактного телефона.
Стрелка вверх